0 RSS-лента RSS-лента

Рекомендуем

Автор блога: Алиса
Burberry english rose 17

Burberry english rose 17

Несколько американизированная попытка рассказать что-то новое – Insolence – душный, волнующий и совершенно восхитительный, нашел настолько преданных поклонниц, что они не готовы променять его на что-либо еще.
Шанель официальный сайт интернет магазин духи мужские

Шанель официальный сайт интернет магазин духи мужские

Выглядеть элегантно и чувствовать себя богиней женщинам помогают духи. Дизайнерские бренды уже очень давно это поняли, поэтому предлагают прекрасной половине огромный выбор женской парфюмерии, которая способна удовлетворить самые изысканные вкусы. У каждого бренда – свой неповторимый стиль, свои нюансы, своя идея. Дизайнерские духи – это и Chanel, и Yves Saint Laurent, и Dior, и Guerlian, и Nina Ricci, и множество других известных домов. Они предлагают счастье – маленькое чудо, заключенное в изящный флакончик.
Купить духи на разлив в интернет магазине

Купить духи на разлив в интернет магазине

Так, в 2000 году появилась темно-синяя красавица - BLV Bvlgari, нежный, но одновременно пикантный и завлекающий аромат с вырывающимися вперед нотами имбиря, бергамота и мускуса.
Парфюмерная вода hugo boss the scent

Парфюмерная вода hugo boss the scent

Поклонницы духов подчеркивают их необыкновенное содержание с характерной ноткой шафрана. Они приносят то, чего нам так не хватает зимой – благоухание летней ночи, запах красной розы, пьянящего тмина. Обостряются эмоции и теплые чувства.
Burberry sunglasses

Burberry sunglasses

Духи для молодых девушек должны подчеркивать юность, свежесть, оптимистичный настрой. Это стандартный подход, но для современных леди главной является индивидуальность, которую они стремятся подчеркнуть, в том числе духами. Дерзкий характер или чувственность, стремление к переменам или спокойствие – правильно подобранные классные духи для девушек способны в полной мере подчеркнуть эти черты.
Burberry paris

Burberry paris

Самые сладкие женские духи подходят не всем дамам, и пользоваться ими надо уметь. Сладкий и стойкий аромат - это привилегия уверенной в себе женщины, готовой принять пристальные взгляды окружающих. Их основными нотками являются ваниль, амбра, мускус, экзотические цветы, восточные пряности. Такие духи очень интенсивные и подходят только для вечера.
Nina ricci les belles de nina luna

Nina ricci les belles de nina luna

Духи входят в состав парфюмерной коллекции Flora by Gucci Garden Collection. Аромат Glorious Mandarin отражает блеск Солнца, радость и тепло. Первыми звучат ноты мандарина и пиона. Праздничный аромат цитруса цепляет внимание, его поддерживает амбра и жасмин, в завершении появляются древесные нотки и шлейф желтого шафрана.
Burberry my burberry black limited edition

Burberry my burberry black limited edition

Сложно искать минусы в совершенстве, но все-таки нашелся один – духи слишком часто встречается на женщинах. Огромная популярность Coco Mademoiselle Chanel подтверждает любовь и преданность его поклонниц. Великолепный шлейф духов долго будет сопровождать, обрамлять и дарить хорошее настроение всем, кто попадется навстречу их обладательнице.
Red burberry

Red burberry

У женщины, умеющей ценить и чувствовать силу аромата, всегда несколько видов духов. У каждого своя задача и цель. Тонкая женская интуиция поможет справиться с выбором, ведь духи – это язык чувств, зеркало стиля, индикатор настроения. Какие духи лучше купить подскажет сердце. Оно не ошибается.
Портфель burberry

Портфель burberry

Классика всегда в тренде. Miss Dior Eau Fraiche – духи на все времена. Они романтичны и очаровательны, благоухают цветочными, шипровыми, цитрусовыми и восточными нотками. Мужчины почтут за честь ухаживать за женщиной с таким ароматом.